Абсолютное ощущение осени..
Абсолютное ощущение осени
Несмотря на середину августа
Так же листья пожелтевшие разбросаны
Темнота и дождь всегда пожалуйста
И болезни происходят по сценарию
И зеленые деревья обреченные
Но не так красиво умираю я
И не жив как клены золоченые
180819
Свидетельство о публикации №119081903365