Глаза ребенка

Когда посмотришь ты в глаза ребенка,
То вдруг увидишь в них небесные черты,
Когда он спит, укутанный в пеленку,
И ангельские сладко смотрит сны,

Весь мир поет ему свою ночную песню,
Тепло души в руках родных храня,
И этот миг становится чудесным,
В его дыханье- Солнце и Луна.

Он-светлый лучик средь осенних тучек,
Подобен звону вешнего ручья,
И запах нежных, очень теплых ручек,
Нам греет душу даже без огня.


Рецензии