Благо ты, затылочная боль!..
Благо ты, затылочная боль!
Нет, никто не умер, а король
Жив и пялит серые глаза
На цветок, где села стрекоза.
Бутафорский брошен меч и щит…
Крыльями недвижными трещит
Вертолётик грузный над водой,
Фюзеляж зелёно-золотой.
Там и красный подоспел – пилот
Песенку пожарную поёт:
«Ты гори, травинука, гори!
Потушу тебя я до зари.
Коли до зари не потушу –
Синему пилоту накажу.
Помешает засухе вода…»
Боль в затылке – благо, господа!
Свидетельство о публикации №119081903298
ты явишься нам соль земли,
и осали нас тою солью,
чтоб мы спасенье возмогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
сергей.
Сергей Стрельцов 20.08.2019 10:41 Заявить о нарушении