Легкие мысли
И его уж не собрать.
-------------
Умные вещи
В горячке не делай.
Сам поостынь.
И тогда уже
Смело.
19.08.19
11:05
-----------------
Легкие мысли
Я сегодня без парфюма
И поэтому угрюма.
Но помада у меня,
Значит всё теперь
Фигня...
---------------
На травке поваляться, глядя в небо
Нам не мешает.
Где бы, кто бы не был.
---------------
Не притворяйся! Отдыхай раздольно!
И отдыхом лечи, что было больно.
------------
Увидел стул, присядь, не думай.
Возвеселись,
Не будь угрюмый.
---------
Ах, что нам до того, кто злой и равнодушный!
Иди гулять! В квартире душно.
2023
17.04
Свидетельство о публикации №119081903267