Вся наша жизнь...
Новый день, наоборот…
Каждый день, невпроворот.
И жизнь не счетчик, а число
Всё это мудро, всё это грустно.
Как песни… группы «Кино»
-
Всё что возможно, взять отложить,
Конечно на завтра, сегодня пожить.
Сегодня мы всё, и ночь впереди.
Только вот завтра живых не найти.
Живые, на мыслях – обречено.
Всё это в песнях… группы «Кино»
-
Вся наша жизнь - это прошлая жизнь.
Вся наша жизнь - это вчера.
Всю нашу жизнь отражают глаза.
Веки закроют и как же темно.
Как то уж быстро… у смерти легко.
Повёрнутый руль и нету его…
….
... - Лидера группы «Кино».
Свидетельство о публикации №119081903250