Се Верный Путь!
Ты мне укажи Путь-дорогу,
Светом небес
Восходящей сей звезды.
Род, гой!
Призову Тебя на подмогу,
Чтоб зацвели
Яблоневые сады.
Припев:
Солнце встаёт над весенней прохладой,
Ветер поёт, наполняя силой грудь.
В мире много дорог, но других мне не надо –
Се Верный мой Путь!
/мне 41/
Россия, Московская обл.,
12.04.2008 г.
P/S – Друзья, эта песня написана и записана её минусовка.
Свидетельство о публикации №119081903248