Люпин
Всегда смотрел - в десяточку.
Росиночки-жемчужинки
Он собирал Душой.
Душа впитала бережно
Красоты Утра тихого,
И Утром поделилась ты
С друзьями и со мной.
19.08.2019 11:05
На фото лист люпина ранним утром. Фото дочери.
Свидетельство о публикации №119081903224