Поздравление

Радостью рассвета,
Щедростью от лета,
Чистотою света
Шлём душой привет!

Мы Вас поздравляем,
Мира Вам желаем,
Счастья Вам желаем
Много-много лет!

Пусть все те, кто рядом
Радуют Вас взглядом...
А удача градом
Сыплется на Вас!

С днём же Вас рожденья,
Здоровья и везенья,
Улыбок, настроенья!
Всё время и сейчас!

Елена Самунь
07.08.19


Рецензии