При всей своей декларируемой социальности...
Власть может приводить кучу всяких фальшивых аргументов, но самым неопровергаемым контр аргументом является продолжительность жизни, которая наверное одна из самых низких среди "цивилизованных" стран, к которым РФ пытается причислять себя отчасти обоснованно,в значительной степени не обоснованно.
Думаю самая главная причина этого в коррупции, при которой все "социальные" якобы усилия "приватизируются" точнее присваиваются коррумпированными чиновничьими кланами, которые прикармливаются московской властью, поскольку это их главная "опора" в регионах. Не может кремлевская верхушка пилить "сук" на котором сидит, т.е. бороться с основой своего существования. А основа этого существования региональные власти, которые обеспечивают необходимые показатели при очередных выборах.
Свидетельство о публикации №119081903104