Вы верите в сказки?

Вы верите в сказки?
А если б вы знали,
Что сказки - не ложь.
Это - чистая правда.

Что среди людей
За тобой наблюдают
Волшебники, феи.
Они ожидают.

Ждут, и надеются.
На то, что услышишь.
Прочтешь их послания,
Пойдешь на их мысли.

Забудешь себя,
И другим милосердно
Начнешь помогать.
И откроется сердце.

И счастье постигнешь,
Рыдая за друга.
Что вот он - счастливый!
И в эту минуту

Бескорыстного света,
И слёз благородных,
Все звёзды на небе
Тобой озарятся.

И боги смеются,
Волшебники рядом.
Все силы притихли,
Любуясь тобою.

Ты ожил. Теперь ты-
Волшебник.
Природа- твой самый
Надежный помощник.

Ты здесь- хозяин всему.
Все возможно.
Но будь безупречен.
Твори осторожно.

15.08.17.


Рецензии