Нет, ты не можешь так уйти!
Забрав, что дорого мне было,
Оставив тем, кого любила,
Непроходимые пути.
Жизнь, ты не можешь так уйти!
Моей звезды небесный след
Не может кануть в неизвестность –
Я соглашаюсь лишь на Вечность(!),
Чтоб от меня струился свет
Моим любимым в дождь и снег,
Путь освещая в непогоду,
Став маячком, ведущим к Богу,
Моей любви прощальный свет…
Моей любви прощальный свет
Залогом станет всех побед:
Добра – над злом, над Тьмою – Света….
О, Боже мой, продли мне лЕта,
Чтоб совершенство обрести
Ещё на жизненном пути,
Чтоб состояться в жизни ЭТОЙ….
Свидетельство о публикации №119081902719
Ольгенская 02.10.2019 15:52 Заявить о нарушении
Добра Вам и благополучия,
Надежда Первушина 02.10.2019 16:15 Заявить о нарушении