Ваше окружение
Ваше окружение влияет на Вас, хотите Вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей.
© Copyright:
Евгений Русский, 2019
Свидетельство о публикации №119081902700
Рецензии