Чудесное видение

  Я вижу Киев златоглавый,
Мой город древний, величавый
В красе дворцов и площадей,
По берегам стремной реки.

  Да тут живут не дураки,
Вот вижу зданье славной рады.
  Вот бы и мне зайти туда бы!
Я б речь толкнул как
Пламенный оратор.
Вот был бы поднят караул!

  Тут бурные дебаты.
И свищет брат на брата,
Иль сват на свата.
  И могут ногу отдавить,
Или от жизни отстранить,
Потом недолго будешь жить.

 Им некогда перекусить,
Горилку с салом пить.
  Красуется тут спикер
С буйной головой.

  Смотрю я новый телевизор,
А из него на меня лезет
Хрен огромный половой!
    3.4.2018.

   Комментарии:
 Уничтожение памятника генералу Ватутину-одно из безобразных деяний Рады.


Рецензии