Старение

Время делает свое дело
и сужает у жизни круг,
изменяет и дух, и тело,
губит зрение время, и слух.

Это то, с чем уже не поспоришь,
это то, что ничем не отвергнешь,
когда в зеркало молча посмотришь,
и себе самому же ответишь.

Дело сделало свое время,
в жизни тел не бывает двух,
круг сужается - сожаление,
улетучится словно пух.

Нету средства против старения,
чтобы взять его остановить...
как ни жаль, не потрогать время,
с ним, тем более - поговорить.


Рецензии