местоимения
Под слоем скрывая слой.
Ненавидя препятствия.
(Ведь в каждом из них глагол)
Местоимения движутся,
к своей конечной станции.
Оставляют слезы
и вечную боль
в камере хранения.
Квитанции своевременно
никто никогда не вернет.
(Но это грошовый счет)
Некому беспокоится.
Свидетельство о публикации №119081902633