снега
Для того, чтоб рождались слова
Чтоб они, как Христос оправдали греховность любви
И упавшую душу от смерти злословья спасли
Я живу для тебя
Для того, чтоб рождались слова
Я пишу для тебя
Для того, кто меня не прочтёт
Никогда не зачтёт,
Что метель для других не поёт
Белоснежное время слепым снегопадом идёт...
Я пишу для тебя
Для того, кто меня не прочтёт.
Моё сердце - снега
Ты единственный путник в снегах
В этой белой зиме никогда никого не жило...
Но ломается наст и небесная манна в руках
Рассыпается снегом и мне ослеплённо светло...
Я не знаю других,
Я не знаю зелёных садов
Где для всех соловьи истекают истомой в раю
Снег великий идёт -
Это значит, тебя я люблю
Снег идёт, настаёт
Всюду время великих снегов...
Свидетельство о публикации №119081902632