Цокая пятаком
Стелется утра ил.
Ползает по стене
Августа крокодил.
С виду совсем ручной,
Как и слепая боль.
...Поговори со мной
Спрятанный алкоголь.
Цокая пятаком,
Не вспоминай во сне:
"Я ведь с тобой знаком
Пятнами на стене".
doktor
Свидетельство о публикации №119081902611
Скоро осень. А с ней и грусть!
Андрей Кац Доктор 19.08.2019 13:19 Заявить о нарушении