На грани изумруда. мини стиши
а музыканты в поисках муз..."
"Они сказали мне "Мечтай"
Они всегда к себе манили
Дарите Волгу мне и Май
Место и месяц силы"
Не жди прозрения как чуда
Пиши стихи, картины, песни
Я знаю что на грани...
На грани изумруда.
Еще осталось место!
"Поэт кричал и матерился,
и строки рифмовал из слов.
А Музы роды принимали
- стихов"
"Спасибо вам за то, что пишут ручки
Нашей могучей творческой кучки..."
"А в чем похожи страус и поэт.
А вы не в теме?
Один в песок, другой в свой внутренний мирок
засунет голову когда проблемы".
"В булочке с изюмом главная изюминка -
это изюминка."
"У Амура стрелы дуры!"
"остановились в двух шагах... за гранью"
Свидетельство о публикации №119081902604