Прерванный полет
Выстрел прогремел,
И от пули в спину
Свет в глазах темнел.
Раненая птица
Бьется и кричит.
В воздухе кружится
И с небес летит.
Сломанные крылья
И пробита грудь.
Черной тьмой покрыла
Туча к солнцу путь.
Прерванным для птицы
Первый стал полет.
Сердце Синей птицы
Прекращает счет.
А в траве ромашки
Горький свой ответ
На вопрос гадавшей
Повторяют :Нет!
Раненая птица
Падает в цветы.
Больше ей не взвиться
В небеса мечты.
Кровью заливаясь,
Вянут лепестки,
Сердце разрываясь,
Стонет от тоски.
Обманул любимый
И мечту убил,
Ту,что с птицей синей
Сам ей подарил
Будет долго сниться
Прерванный полет,
Но с небес жар-птица
Снова позовет
В сполохах зарницы
Совершить полет
Свидетельство о публикации №119081902602
Жаль,что синей птицы прерван был полет,
Но мечта в пространстве все - равно живет!
Большое спасибо,дорогая!
Всего доброго,
Ольга Боровикова 2 25.01.2024 11:46 Заявить о нарушении
Полет первой любви часто бывает прерванным, но пусть мечта и надежда поможет юным сердцам встретить большую настоящую любовь .
С теплом сердечным, Мила
Пастухова Людмила 27.01.2024 05:02 Заявить о нарушении