Ошибка Бога

Безответная любовь - ошибка Бога.
Запретите поселяться ей в сердцах.
Она с болью по одной идёт дороге,
превращая чувства искренние в прах.

Я знакома с ней уже четыре года.
Натерпелась. И скажу - в ней смысла нет!
Говорят, что без любви нельзя жить, вроде.
А по мне, так это просто полный бред.

Пожирая беспощадно мою душу,
заставляя меня ныть сто раз на дню,
ревновать, когда совсем это не нужно,
не спешила она чувствовать вину.

Не спешила обороты сбавить, знаю.
Мои муки приносили счастье ей.
И пусть по парню я тому ещё скучаю,
простилась, и навек, уж точно с ней.

Простилась и не жажду новой встречи.
Настрадалась и сполна. Аu revoir!
Оказалось, в одиночестве жить легче,
А любя без памяти - кошмар.

Безответная любовь - ошибка Бога,
ставшая ненужным испытанием.
С болью у неё одна дорога -
через тернии и к разочарованию.


Рецензии