Об истинной любви
Разбуженный крылатою зарницей
Он в поисках тебя забудет свет
Рутиной перемазанные лица
Прохладные ладони на чело
И губы, прикоснувшиеся к коже,
Часами существуешь для него
Он годы проживает для того же
Выстукивают ропотно часы,
И кажется и правильным и странным,
Что порознь - вы капельки росы,
А вместе - перекаты океана!
Свидетельство о публикации №119081902470