геном
Белковые тела,
хотели рвать на части
причудливый геном.
Посредством исступленья,
на простыне из ветра,
сливались воедино
водоворотом чувств.
Ведь неизбежно небо
вдруг выстрелит всей влагой
на голое создание,
что стонет на земле.
Свидетельство о публикации №119081902454