В красивом лесу

Вновь кроны деревьев шумят тихим ветром,
Шелест листьев ласкает мой слух,
Поют мирно птички при этом,
Спокойствие тянет на дух.

Забытый тем шумом, ласкающим уши,
И той красотой что дарит тот лес,
Не страшно в нём потерять свою душу,
Как будто свободой волк в тебя влез.

Потерян от блуда, спасён он тоски,
Заманчиво кутает плет созерцания,
Сердце отпустят злые тиски,
И волчья свобода, на явь все мечтания.


Рецензии