корреляционный жупел

перестаю сопротивляться
сарказму собственного дара
что мне до самокорреляций
небесного во мне кумара

оскалом вычурно клыкастым
жую квадратную бумагу
как Че Гевара Фидель Кастро
Нагиня кокнутога Нага

змея несущая мангуста
через рисованные джунгли
ужо не глупо и не пусто
и пусто глупо
полный жупел


Рецензии