Вполне реалистичное
(И,ой, как далеко ещё твоя могила,)
Вещал частенько "годы пусть летят!"
И пролетели...Было то, что было...
Ну, вот и наступил нечаянный закат.
Ведь жизнь мы вечно подгоняли!
Скорей бы отпуск, праздник...Рад,
Что быстро всё пришло?! Как бы не знали...
Да, знали всё! И всё равно
Спешили, верили, вершили и грешили...
И счастье было и различное дерьмо,
А в общем жили! Да, конечно, жили!!
Свидетельство о публикации №119081900227
Отлично сказано, Олег!
Всего Вам доброго!
Михаил Калугин 08.10.2019 13:10 Заявить о нарушении
Респект)))
Олег Рейнфельд 08.10.2019 16:59 Заявить о нарушении