Давайте о Любви поговорим

Давайте о Любви поговорим...
Всепоглощающей,единственной, на веки
Когда,как в реку, ручейки слились,
Собрав все лучшее в любимом человеке.
Когда  не замечаешь никого,
Внимая лишь предмету обожанья.
Вот так Тургенев Полю Виардо
Всю жизнь обожествлял в своих желаньях.

Давайте о Любви поговорим...
Она приходит вдруг из ниоткуда.
Как вспышки молний тьмы пронзают круг.
Так с нами происходит это чудо.
И нет пути к спокойствию назад,
И все вокруг несказанно красиво.
И только взгляд, один лишь только взгляд
Нас делает безудержно счастливым.

Давайте о Любви поговорим...


Рецензии