Рукопожатья
Давно я точно знаю.
Веду я нашим дням отсчёт
С того, сиреневого мая.
Касались многие руки,
Но лишь твои рукопожатья,
Крамольным мыслям вопреки,
Мне помогли за жизнь цепляться.
Ты тот, и в сердце, и в мозгу
Живёшь, меня вперёд толкая.
С таким, как ты, не пропаду,
С тобой я рядом воскресаю.
19 августа 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119081902227