С ней построже быть бы надо

С ней построже быть бы надо,
Слюни так не распускать.
Под её влекущим взглядом
Молоком не раскисать.

Но поставить в Черный Список
Как-то дрогнула рука.
Захотел узнать поближе,
И добить наверняка.

Да контрольный выстрел "баном"
Тут в ОК осуществить,
Чтобы трупом чистым самым
Ей в реке инета плыть.

С ней построже быть бы надо.
Все что было позабыть,
И однажды, без пощады,
Все же взять да разлюбить...


Рецензии