Я уважаю Вас, но с завтрашнего дня
Поставив во дворце его посередине.
Кого на свете больше уважаешь.
Он думал,что уже в душе,
Мулла Эмиру дифирамбы напевает.
Немного помолчав,Ходжа ответил.
Я тех бы истинно отметил,
Кто стол богатый накрывает,
Меня к нему он приглашает.
Тогда тебя я завтра
В гости приглашаю,
Сказал Эмир.
Тогда и Вас я с завтра уважаю,
Мулла сказал закрыв эфир.
Свидетельство о публикации №119081902222