Подражание классикам
Взять в руки пряники и плётку,
Налить в стакан гранёный водку
И прохрипеть:"Ядрёна мать!"
Но не помогут всё равно
Ей водка,пряники и плети..
Пока аж два десятилетья
В России царствует говно!
2015.
Свидетельство о публикации №119081902166