Ну что, тринадцать?

Ну что, тринадцать, дочь моя!
Прекрасная пора цветенья,
Открытий жизни колея,
И век больших свершений.

Неординарных мыслей шлейф
Проложен сквозь сомненья.
И не познав, не нужен дрейф,
Великих достижений.

В семейном счастье рождена,
На смене поколений,
Рука творца в миг замерла
Создав любви творенье.

В свое созданье он вложил
Безумство и серъезность,
И добротою одарил,
Смешав любовь и гордость.

И мы, хранители творца,
Следим в заботах вечных.
И отдаем свои сердца,
Прикрыв от ветров встречных.

Тебе, тринадцать, дочь моя!
Без края воображенье.
И в жизни ты всем дай огня
В краю цветных мгновений!

28.07.2018
Посвящение дочери Анне


Рецензии