Тюменскому экологическому объединению
Разнится и стелется, словно плетень.
Одни видят дом, как родную квартиру,
А мы видим дом, как родную Тюмень.
Мы также, как каждый, но несколько шире,
Стремимся создать чистоту и уют.
Вы боретесь с пылью, в домах и квартирах.
Мы боремся с мусором в городе, тут.
В дожди или стужу, зимой или летом
За чистую землю совместным трудом.
Мы братья и сестры в понятии этом
Простом и великом понятии ДОМ.
Свидетельство о публикации №119081902158