Небывалая власть стихии

Пусть гром на улице грохочет,
Хлынет дождь, обернется градом.
Только сердцу так нужно очень
Чтоб любимая была рядом.

Вот такое теперь ненастье,
Ветер жжет, не сорвать бы крышу
Как вернуться в былое счастье?
В такт дождю лишь сознанье дышит.

Небывалая власть стихии
Суд вершит свой, не зная правил.
Пусть любовь меня вновь обнимет,
Место в сердце я ей оставил.

05.08.2018


Рецензии