Я обязан видеть глубже!
Небрежный взгляд морозной стужи.
Мой собеседник не далёк,
Но я обязан видеть глубже.
За маской маетной лица
Его грызут сомнения в дружбе.
Во мне он видит подлеца,
А я обязан видеть глубже.
А глубже - тучи воронья,
Седая пыль забытых хабов.
А глубже он – всего лишь – Я
Других размеров и масштабов
Все на своих стоит местах
Рукопожатие тверже, туже
Согласие стелется в словах…
Но я обязан видеть глубже!
Свидетельство о публикации №119081902116