Она целовала мне руки
Когда провожала любя.
И в память признаний тех звуки
Вонзились, пройдя сквозь меня.
И чувствовал я вдохновение,
Когда шло тепло по рукам.
Я думал, что это забвение
Тревог, что испытывал сам.
Летел я в мечтах и надежде,
Понёсся сквозь жизнь, окрылён,
Барьеры ломал, будто прежде,
Вниманием был обделён.
Она придавала мне силы,
Скрывая тревог пустоту,
И медленно чувства гасила,
Ища путь в другую мечту.
И взлет мой сменило паденье,
Ее словно смыло дождем
Из слез, выжигавших терпенье
Души ненавистным огнем.
И в жизни моей одинокой
Все так обесценилось вдруг,
И боль этой раны глубокой
Всё ноет, стянув этот круг.
Она целовала мне руки,
А я словно болен душой.
На сердце рубец от разлуки,
Как память любви той большой.
24.08.2018
Свидетельство о публикации №119081902035
Курбатов Николай Иванович 19.08.2019 08:42 Заявить о нарушении
Александр Ливак 19.08.2019 09:59 Заявить о нарушении