Удавила удава
На графиню излился графин.
Булаву проколола булавка,
Финку выбросил брошенный финн.
И ещё столько странностей струнных!
Столько патовых путаных строф!..
Столько хохм в хохотушечках рунных,
Столько рвов ждут своих катастроф...
август 2017 года
Свидетельство о публикации №119081900200