Осенний дождь стучится в лето

Осенний дождь стучится в лето,
Неся туманов череду.
Сверкают росы в час рассвета,
С ночной прохладой наряду.
Горланят птицы в поднебесье,
В тоскливых танцах облака,
Пестрят и клёны повсеместно,
Вступая в осень, а пока...
Дарами лета наслаждаясь,
Вкушаем августа плоды.
Земля, дождями насыщаясь,
Нам щедро платит за труды.


Рецензии
Осень скоро. А хочется всё же лета и тепла...

Любовь Строгова   19.08.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Да, тепла всегда хочется. С добром...

Вера Киреева Ласло   22.08.2019 08:51   Заявить о нарушении