Здесь никогда не будет тепло

Здесь никогда не будет тепло
Лето забудется, станет лишь сказкой
Мир - чёрно-белая божья раскраска
Что угодила под снега стекло

Вновь будут в моде цветные очки
Ты в вечном круге самообмана
Раб интернета и пленник дивана
Ты всем доволен и счастлив почти

Вырваться в лето на южный курорт
Ты не захочешь и не позволят
Мир твой не больше футбольного поля
Ты вечно бегаешь между ворот

Вместо газона залитый каток
Солнце навечно завершено смогом
Снег только ходит по местным дорогам
Крышкою гроба стал потолок


Рецензии