Ожидание папы
Где папа в самом деле!
На охоте ли, вопрос?
На него в округе спрос!
Много дам его желают,
Мама это понимает,
Потому грустна под час,
Как, впрочем, и сейчас!
Вот мы только подрастём
На него войной пойдём,
Отдаст мигом алименты,
До копейки и проценты!
Свидетельство о публикации №119081901927