Прочитай любовь в моих глазах!

    Прочитай любовь в моих глазах и сразу поймёшь:
Тебя нельзя  сравнивать, Ты во Вселенной единственная,
Ты из сердца никогда не уйдёшь! -
Ты сразу очаровала, Тебя невозможно забыть,
С Тобою хочется все мгновенья в счастье  быть
И хочется видеть Тебя - всегда!
Ты оставляешь в чувствах незабываемые следы,
Которые буду хранить! Ты во мне -  навсегда!
_________
   Прочитай любовь в моих глазах...
Женщину нельзя сравнивать, ее нельзя забыть. Она оставляет следы, которые не хочется смывать...
   /Кристиан Влегелс, Christiane Vleugels - художница из Бельгии, её картины приятно поражают и удивляют фантазией./
https://ok.ru/video/1463097626998


Рецензии