Моя Земля
Глухими толчками,
А нам бы успеть пожить:
Большими скачками
От ненависти к любви,
От света до мрака.
Так в вермуте иль крови
Намокла рубаха?
Оттенки упразднены,
Но чётки границы.
И скалятся со стены
Не лики, а лица.
Да пой же, когда велят
Сильнейшие мира!
...Послушай! Моя Земля
Устала от пира.
23:20, 18 августа, г. Пушкин, 2019
Свидетельство о публикации №119081901517