Разводить с ней курей

Рано утром пришел,
После дойки коров.
Идеал не пришел,
Не хочу больше слов.

Обещала она,
Мне коров подоить.
А затем процедить,
И на рынок свозить.

Не хочу больше с ней,
Отношенья водить.
Разводить с ней курей,
И махорку курить.

Выйду я в Интернет,
Объявленье я дам,
Погибает атлет,
Очень хочет он дам.

Может быть, вдалеке,
Шесть коров у нее.
В Миссисипи - реке,
Полоскает белье.

Привезу я коров,
Будем вместе доить.
Я на больше готов -
с ней махорку курить…


Рецензии