День рождения

День рождения, день рождения
Позитивное начало.
Стайку, ранних поздравлений
Мне сообщество, прислало.
Солнце, в окна заглянуло
Приподнялось настроение.
Ветром, травку  шевельнуло
С нами Бог и нет сомнения.
Я гневить его, не буду
В пост, на землю, я пришел.
В тишине мирской, пребуду
Что искал я, то нашел.
Пусть, смирение и терпение
Будет от отца в награду.
Я найду, им применение
Лишь бы, кончились преграды.
Совершенству, нет предела
Время, все невзгоды лечит.
Чище стать, душой и телом
К очень нужной, важной встрече.


Рецензии