Шабаш лизоблюдов!!!
произносящий скрепа - мантры , всем злопыхателям на зло .
Иуда - набожный Зюганов , в так святотатсву верещал ,
повтор семнадцатого года , картинно власти обещал .
Пестрили красные знамена и куртки Найк - КПРФ ,
туза побить намеревалась , из той системы дама треф .
Тот шабаш мерзких - лизоблюдов , по сути партии фурор ,
а демонстрация - бесславий , всегда по факту есть позор !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119081901394