Героизм интуитивных Уравнений
над общим обликом Мечты,
без детализаций,
то есть Концептуально,
ежели бы вошли в Детализации,
то выяснилась бы,
Ненастоящесть Мечты,
дабы войти в детали,
надо иметь Смелость,
каким же(?!!!) образом (М)делают,
из поЧти красивого,ну Очч. Красивое,
Героизм интуитивных Уравнений,
лишь он даёт Разрешение,
на Библиотеки сближений,
Риск Очень Велик,
и на него всё же идут
Свидетельство о публикации №119081901384
Евгений Шведченко 17.12.2022 23:09 Заявить о нарушении