пределы Цикла
за пределы Цикла,
но как быть со сверхЦиклами,
когда проходит Суперцикл,
наступает Понимание,
что было Неверное начало,
и не хватило песни,
для завершения-эстетической Идеи,
эстетическая Идея СуперЦикла,
всегда Грандиозна,
и Неверие в себя,есть Опасный Театр,
Страж Перевала скажет,
сколько надо энергии,
есть и стражница перевала,
и ты тут вбил в голову себе,
что уже всё,
никак нет.............!!
Свидетельство о публикации №119081901344