Устал я от быта 2014

Устал я от быта,
устал быть в системе,
не с этими жить
не желаю не с теми
и в горечь обиды,
в ночь, в гулкую темень
сорвусь вдруг с орбиты
сомненьем беремен,
рассудит арбитр -
суровое время...
Ах, пусть искры слов
снова высечет кремень,
сквозит из углов,
я в себе не уверен...
Устал от тревог,
от напрасных дорог,
опять господь-бог
мне ни в чём не помог,
опять я безвремен
убог, одинок...               


Рецензии