Тройняшковое лето
Подгузники, пелёнки, положенный декрет.
Июль многосчастливый, «тройняшковое» лето,
От птицы белоснежной, от аиста привет.
Я плакала, молилась, я с Богом говорила,
Не больно то и веря в такие чудеса.
Его однажды встретив, навеки полюбила,
И стала белоснежной, вдруг, жизни полоса.
Под сердцем я носила три маленьких секрета,
И самой тёмной ночью от них струился свет.
Июль многосчастливый, «тройняшковое» лето,
От птицы белоснежной, от аиста привет.
17.12.2017г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119081901280
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.08.2019 09:07 Заявить о нарушении