Что скажет тебе Бог...

                "Ибо только Я знаю наме-
                рения, какие имею о вас, гово-
                рит Господь, намерения во бла-
                го, а не на зло, чтобы дать вам
                будущность и надежду."
                /Иеремия.29:11./


Я счастлив от того, что в мире этом
Могу есть, пить в порфиру одеваться и дружить,
Не с теми кто в лохмотьях, в струпьях вечно
И подаяния ждет, хотя бы день прожить.

Я думал так, пока не оказался в адском месте,
Где плачь и стон, мучение, очень жаждал я,
Подняв глаза увидел Авраама,
И Лазаря того, кто раздражал меня.

Не думал я и здесь просить прощение,
Я только жаждал, мне хотелось пить,
Я возопил:-О отче Аврааме!
Пошли мне Лазаря язык мой охладить.

Но Авраам сказал, что это не возможно
Нам перейти к тебе, и ты не можешь к нам.
Тогда прошу тебя:-О отче Аврааме!
Пусть Лазарь, он придет к моим братьям.

И это тоже друг мой бесполезно,
Там есть у них пророки, Моисей
Коль не хотят их слушать, изменяться
То не поможет Лазарь им в беде.

А думать о себе, своем СПАСЕНИИ
Здесь надо на земле, пока при теле ты,
С каким умом пред Богом ты предстанешь,
О чем ты будешь думать на суде?

И обвинять тебя Отец, наш Бог не будет,
А твоя совесть, мысли, слово и твои дела,
Ты сразу все поймешь, когда пред Ним предстанешь,
Что скажет тебе Бог:-"нет, нет" или "ДА, ДА".

               /Библия.Вт.29:19.Лук.16:19-31.Мтф.24:13.Рим.10:13.
                Мр.16:16.Деян.2:38.3:19.Ис.55:7.1Кор.3:16,17.
                Рим.12:2.Иоан.5:24.12:48.Иеремия.29:11.Мтф.5:37./
            


Рецензии