Ушёл Поэт...
Ушёл Поэт в заоблачные дали,
А кажется, что просто покурить
Ушёл навек, к богам (его там ждали)
Теперь наверно с ними будет жить...
Ушёл Поэт, но он свой след оставил
Свои стихи и добрые дела
Он много удовольствия доставил
читателям.( Хоть смерть уже ждала)
Караулила, каждый шаг считала
И вот дождалась…. с нами больше нет…
Душа его голубкою летала
Казалось излучала только свет….
Свидетельство о публикации №119081901221